网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 海东镇部署创城暨“工作作风提升年”“工作效率提高年”工作 > 正文

海东镇部署创城暨“工作作风提升年”“工作效率提高年”工作

2018-04-17 11:15:29
阅读:

来源:大理时讯

4月11日,海东镇召开2018年全国文明城市创建暨“工作作风提升年”“工作效率提高年”动员大会,对全镇2018年全国文明城市创建工作、开展“工作作风提升年”“工作效率提高年”活动进行动员部署,进一步统一思想、明确重点、压实责任、转变作风、推动落实,确保2018年全镇各项目标任务顺利完成。

为深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,进一步加强干部作风建设,提高工作效率,根据市委九届七次全会的部署要求,海东镇决定在全镇开展“工作作风提升年”和“工作效率提高年”活动。通过活动的开展,用一年时间,实施“政治引领”“强基补钙”“效率驱动”“执纪亮剑”四大工程,重点整治洱海保护治理及“三线”划定、脱贫攻坚、深化改革、项目建设、旧改棚改、招商引资等重点工作和重点领域中纪律不严、作风不正、担当不足、效率不高等方面存在的突出问题,创新干部作风管理运行机制,实现全镇各级各部门工作纪律更加严明、工作作风更加过硬、责任担当更加主动、工作效率更加高效的目标。

海东镇要求全镇广大干部职工要统一思想,深刻把握大理市开展创城工作的重要意义,在进一步巩固去年创城工作成果的同时,抢抓机遇,坚定创城的信心和决心,打好创城攻坚战;要夯实责任,进一步加强协作,形成创城的强大合力;要常抓不懈,进一步明确重点,建立健全创城长效机制。同时,全镇各级各部门要强化学习意识,提升改革创新的能力;强化责任意识,提升敢于担当的能力;强化效率意识,提升高效执行的能力;强化自律意识,提升廉洁从政的能力;提升作风,提高效率,把“工作作风提升年”“工作效率提高年”活动作为一项政治任务,统筹安排、精心组织,协调联动、有序推进,确保活动取得实效。

会上,海东镇传达了大理市全国文明城市创建启动会议精神及大理市全员积分管理的有关规定。 记者 李锦芳

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行