网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 上关镇召开洱海保护治理“七大行动”工作会 > 正文

上关镇召开洱海保护治理“七大行动”工作会

2018-04-17 11:15:04
阅读:

来源:大理时讯

近日,上关镇组织召开洱海保护治理“七大行动”工作会,传达学习近期州市党委、政府洱海保护治理“七大行动”相关会议精神,安排部署上关镇洱海保护治理工作。

根据上级决策部署,上关镇及时制发了《大理市上关镇2018年度全面推进洱海保护治理继续深入实施“七大行动”工作方案》和《上关镇关于进一步强化洱海流域截污治污工程排查整改工作的通知》,对全年和近期重点工作作细化安排,要求进一步提高思想意识,认清形势,不断增强洱海保护的责任感和使命感。上关镇要求全镇干部要按照省州市党委、政府决策部署和工作要求,团结一心,切实抓实抓好洱海保护治理工作。一是要提高认识抓推进;二是要强化重点抓推进;三是要统筹兼顾抓推进;四是要强化纪律抓推进。同时,要紧紧围绕实现洱海流域截污治污全覆盖的总目标,按照“百日攻坚大会战”的相关要求,及时发现辖区存在的问题并做好整改,确保上关镇按质按量按时限推进洱海保护治理各项工作。

州洱海保护治理“七大行动”上关镇工作队对当前做好洱海保护治理“七大行动”工作提出要求。一是要领导干部带头,沉下心来、深入村组,排查问题、协调问题、解决问题,确保上关镇各项截污治污工程在6月30日前建成投入运营、发挥效益;二是要进一步加大宣传力度,深入村组、学校、企业和利用街天进行宣传,并采用各种喜闻乐见、生动活泼、通俗易懂的活动宣传最新的政策措施,积极发动群众投身到全民参与保护洱海行动中。 赵兴华

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行