网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 海东镇扎实开展组织宣传统战政法禁毒工作 > 正文

海东镇扎实开展组织宣传统战政法禁毒工作

2018-04-16 09:29:09
阅读:

来源:大理时讯

4月11日,海东镇召开2018年组织、宣传、统战、政法、禁毒工作会议, 传达学习市级会议精神,总结2017年组织、宣传、统战、政法工作,安排部署2018年工作任务。

过去一年,海东镇组织、宣传、统战、政法、禁毒工作围绕中心、服务大局,紧贴实际、务实创新,全镇各级党组织坚定不移抓班子带队伍、抓基层强基础,“基层党建提升年”等各项重点任务顺利完成。大力弘扬和践行社会主义核心价值观,深入开展全国文明城市创建,以洱海保护、脱贫攻坚、历史文化等为载体,持续深化对外宣传,深入推进文化体制改革,全面加快文化产业发展,文化惠民工作成果丰硕。主动作为、履职尽责,民族团结进步示范区建设扎实推进,民族宗教关系团结和顺。全力推进平安海东、法治海东建设,全镇政治安全稳定、矛盾化解扎实有力、社会治安持续好转、宣传引导坚强有力,圆满完成了党的十九大召开期间的安全稳定任务。

今年是海东镇全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是打赢洱海保护攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年,是全镇工作作风提升和工作效率提高年。海东镇各级党组织将深刻认清形势任务,切实增强做好组织、宣传、统战、政法、禁毒工作的责任感和使命感;准确把握关键环节,建强队伍,夯实基础,抓好组织工作,扎实开展专题教育活动,不断夯实基层基础,深入推进人才队伍建设;紧扣中心,建强阵地,抓好宣传工作;发挥优势,凝心聚力,抓好统战工作;认清形势、明确任务,准确把握新时代平安建设工作的新要求,全面推进新时代组织、宣传、统战、政法、禁毒工作再上新台阶;切实加强组织保障,强化责任落实,凝聚工作合力,强化督查检查,全力推动全镇组织、宣传、统战、政法、禁毒工作各项任务落细落实。

记者 李锦芳

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行