网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 凤仪镇安排部署村落污水收集管网建设 > 正文

凤仪镇安排部署村落污水收集管网建设

2018-03-13 09:30:31
阅读:

来源:大理时讯

根据州市党委、政府关于洱海保护治理截污治污大会战工作的部署,为加快未覆盖村落污水管网建设项目的进度,确保今年6月30日前实现污水管网全覆盖、污水全收集的目标,3月5日,凤仪镇召开村落污水收集管网建设工程推进会。

会议通报了全镇村落污水收集管网及农户化粪池建设情况,梳理总结了当前重点、难点问题,部署了下阶段工作。凤仪镇共有14个行政村,74个自然村,14505户农户,目前已完成42个自然村的村落污水收集管网建设和2210座化粪池建设,6月30日前完成32个自然村村落污水收集管网建设和化粪池建设,实现今年6月30日前污水全收集、管网全覆盖。

会议要求,凤仪镇各村要严格按照截污治污工程提速的时间要求,始终坚持问题导向,针对辖区内管网建设滞后、尚未实现全面截污治污等问题,系统排查、认真梳理,通过项目实施,加快推进凤仪片区污水收集管网建设和农户化粪池建设,确保6月30日前辖区内污水全部得到有效收集处理。

赵思兰

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行