网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 大理镇老体协载歌载舞欢庆“三八”妇女节 > 正文

大理镇老体协载歌载舞欢庆“三八”妇女节

2018-03-12 09:54:08
阅读:

来源:大理时讯

3月7日,大理镇老年人体育协会庆祝“三八”妇女节文艺展演在大理古城玉洱园举行,身着华丽服饰的文艺队队员载歌载舞欢庆“三八”妇女节,展示老年人积极乐观、健康快乐的良好精神风貌。

文艺展演在山水间五里桥文艺队表演的《欢乐军鼓》铿锵激越的鼓点声中拉开帷幕。随后,来自大理镇各社区、村委会的35个文艺队纷纷登台表演节目,大家带着喜悦的心情、踏着不同的舞曲节拍倾情演绎,现场掀起一阵阵欢乐的热潮。夕阳红文艺队表演的《祖国你好》、三文笔文艺队表演的《走进新时代》表达了老年人对实现伟大中国梦、建设美好家园的向往;武术队表演的《功夫扇》,恢弘的气势、整齐划一的动作,将新时代老年人的风采展现得淋漓尽致;州老体协表演的《乡愁大理》、中和村文艺队表演的《洱海情》等节目,抒发了人们对家乡的赞美和对美好生活的追求。

精彩的演出吸引了众多群众前来观看,表演现场洋溢着欢乐祥和的节日气氛。一个个精彩的节目,充分展示了中老年人和妇女同胞们健康向上的精神风貌,倡导了健康文明的生活方式。大理镇老年人体育协会副主席张国美表示:“现在党的政策越来越好,人民群众的生活也一天比一天好,老年人更加渴望身体健康,渴望能够身临其境地去感受‘中国梦’。我们组织这个活动就是希望展现老年朋友们‘最美夕阳红’的幸福生活,增添大家的归属感和幸福感。”记者 李锦芳 摄影报道

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行