网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 双廊镇全力推进脱贫攻坚工作 > 正文

双廊镇全力推进脱贫攻坚工作

2018-02-11 09:13:25
阅读:

来源:大理时讯

近日,双廊镇党政主要领导与驻村扶贫工作队、镇包村工作组和村组干部交流座谈,研究脱贫攻坚任务较重的五星、石块和伙山村产业发展、农村危房改造、项目推进等工作,全力推进脱贫攻坚工作。

在五星村,双廊镇主要领导与驻村扶贫工作队、镇包村工作组和村组干部一道分析情况,逐户制订脱贫措施,共同研究五星村2018年脱贫攻坚工作。同时,要求五星村要统一思想,在整村脱贫出列的基础上,进一步抓好蚕桑养殖、奶牛养殖等产业发展,进一步精准施策,提高脱贫质量,抓好脱贫巩固提升。

结合石块和伙山2个村要在2018年实现脱贫出列的要求,双廊镇主要领导与驻村扶贫工作队、镇包村工作组和村组干部一起围绕“十条标准”和“两不愁”“三保障”一项一项对照、一户一户分析,找准差距、精准施策,结合实际情况制订产业发展、项目推进等各项脱贫攻坚工作计划。同时,要求干部职工进一步统一思想认识,细化工作任务,分解工作责任,明确完成时限和要求,对照工作计划迅速展开各项工作,确保年底实现整村脱贫出列。

潘兴武

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行