网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 银桥镇开展“五级联动”办理信访业务培训 > 正文

银桥镇开展“五级联动”办理信访业务培训

2018-01-04 09:45:06
阅读:

来源:大理时讯

为切实做好群众诉求信息录入工作,打通群众诉求服务“最后一公里”,夯实基层群众诉求基础,做好云南省监督执纪问责“五级联动”监督平台数据录入,银桥镇于2017年12月28日组织开展“五级联动”办理信访业务培训活动。

据了解,2017年,银桥镇在云南省纪检监察机关畅通群众诉求渠道“五级联动”监督平台录入信息2881条,云南省脱贫攻坚监督执纪问责“五级联动”监督平台录入信息45条。此次培训旨在进一步加强业务人员能力,提升全镇办理信访业务水平。

培训从“五级联动”办理信访产生的背景、平台信息录入中应注意的问题和如何准确录入“五级联动”办理信访平台的信息等方面作了详细讲解,并对参训学员实际操作进行了指导。通过培训,参训人员进一步熟悉业务,准确把握信息录入的要求和要点。

银桥镇各村村务监督委员会主任、委员,业务员和镇纪委全体人员参加培训。

本报通讯员

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行