网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 凤仪镇妇联举办家政服务行业妇女就业供需见面会 > 正文

凤仪镇妇联举办家政服务行业妇女就业供需见面会

2017-10-10 09:20:15
阅读:

来源:大理时讯

近日,凤仪镇妇联联合大理州阳光职 业培训学校、市劳动就业局举办了一场家政服务行业妇女就业供需见面会。

此次见面会,邀请了大理市南山养老院、大理爱君家政服务有限公司、大理市护洁家政服务有限公司、爱君母婴凤仪店、大理市温馨陪护有限公司、大理天赐宝贝6家单位。主要招聘养老护理员、月嫂、育婴员、保洁员、收银员、导购等大约120个岗位。在此次供需见面会前,凤仪镇举办了三期家政类职业技能培训班,共计167人参加(其中:育婴员62人,养老护理员56人,家政服务员49人)。在供需见面会中,培训学员向各用工单位积极咨询相关岗位信息,并填写求职信息表,合计收到求职意向信息表约50余份。

通过举办此次家政服务行业妇女就业供需见面会,不仅引导城乡妇女到家庭服务业就业,帮助妇女搭建了一个就业平台,解决就业问题,而且让更多的人参与到家政事业中来,并成为这份行业中的践行者和佼佼者。

赵思兰

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行