网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 海东镇“会改联”工作圆满完成 > 正文

海东镇“会改联”工作圆满完成

2017-09-30 09:24:33
阅读:

来源:大理时讯

近日,海东镇如期圆满完成村妇代会改建为村妇女联合会目标任务。

海东镇积极开展妇联组织区域化建设改革工作,全镇各村妇代会统一思想,广泛宣传,凝心聚力,突出重点,在代表和执委人选的推荐上,打破了年龄、学历、身份、职业的限制,把能做、善做妇女工作、有一定威信的优秀妇女吸纳到组织中来。

9月13日至20日,海东镇8个村分别召开村妇女第一次代表大会,依据“会改联”工作要求,选准选好村妇联主席、副主席,配齐配强村妇联执委,优化年龄结构和文化结构,提高整体素质。8个村分别选举产生了村妇女联合会第一届执行委员会114名委员;在村妇联第一届执行委员会第一次全体会议上,分别选举产生了8名主席和24名副主席。

海东镇以“会改联”工作为契机,基层妇女发展工作将站在新的历史起点,不忘初心,继往开来,为全面建成小康社会再展巾帼风采,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

何伟凤

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行