网站首页 > 政务 > 大理动态 > 工作动态 > 银桥镇载歌载舞庆新春 > 正文

银桥镇载歌载舞庆新春

2019-02-11 10:49:21
阅读:

2月6日,大年初二,银桥镇头铺文化中心广场的大戏台前,围满了里三层外三层的群众,一片欢声笑语,银桥镇创建省级民族团结示范镇民族文化活动暨2019年文艺汇演火热进行,人们载歌载舞庆新春。

金龙腾飞,锣鼓喧天,拉开了当天的文艺汇演的序幕。曲调庄重平和的洞经古乐,活泼欢快的舞狮,诙谐亲切的绕三灵,热烈奔放的霸王鞭,共同烘托出了新春的节日氛围。来自全镇各村和辖区单位的文艺代表队,向观众们献上了静心编排的18个节目。大本曲、白族调对唱、民族歌舞、八角鼓、说唱艺术等,精彩纷呈,贴近生活,带着浓郁的乡土气息和民族风情,给大家带来了浓浓喜气和欢声笑语,赢得了阵阵掌声,展现了人们在小康路上昂首阔步、积极向上的精神风貌,营造了“金水银桥、美丽家园”的良好形象。

热门阅读

政务阅读排行