网站首页 > 政务 > 大理动态 > 工作动态 > 凤仪镇春节文艺活动精彩纷呈 > 正文

凤仪镇春节文艺活动精彩纷呈

2019-02-11 10:46:31
阅读:

2月5日,由凤仪镇党委、政府主办的第二十四届迎新春文艺赛演在凤仪镇文化站精彩上演,来自全镇四村八寨的文艺队和文艺骨干穿着节日的盛装,用一场热闹欢腾、年味浓郁的文艺赛演辞旧迎新。

伴随着动人的音乐旋律,一曲开场舞《鼓舞新时代》拉开了整场演出的序幕。随后,演员们用老百姓喜闻乐见的形式自编自演了23个节目,献上了对人民群众的新春祝福。《同心聚力、决胜小康》《沂蒙情》《十唱凤仪》《一起跳霸王鞭》《美丽姑娘》等节目,尽情展示着凤仪镇群众的多才多艺,传承着凤仪镇民俗的厚重多彩,展现了凤仪人民喜迎新年的和谐氛围,表达出了人民群众对党的富民政策的拥护和支持。

丰富多彩的节目贴近群众、贴近生活,既有着对家乡的歌颂和赞美,又有着源于人民生产生活中的风趣小事。内容均以歌颂党、祝福祖国、歌唱美好生活为主题,紧扣时代主旋律,抒发了凤仪镇干部群众共同打造幸福美丽新凤仪的真挚情感。在和谐有序、欢乐祥和的喜庆氛围中,赛演将全镇春节文化娱乐活动推向高潮。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行