网站首页 > 政务 > 大理动态 > 工作动态 > 我市去年教育支出完成13.55亿元 > 正文

我市去年教育支出完成13.55亿元

2019-01-10 14:57:10
阅读:

去年,我市以办好人民满意的教育为宗旨,以义务教育学校“20条底线”达标建设为中心,切实加大教育投入力度,教育支出完成13.55亿元,同比增长14.92%,教育事业持续稳步发展。

我市始终把教育事业放在优先发展的战略地位,不断推动教育事业朝着群众期盼的方向迈进。在教育发展上,做到发展规划优先安排教育、财政资金优先保障教育、公共资源优先满足教育,着力实施教育项目,改善教学办学条件,协调推进教育发展,教育规模、办学水平稳步提高。在教育改革上,以安全、稳定、提升为主题,推出一批力度大、见效快、接地气、措施实的改革举措,有效破解教育发展突出问题。在教育保障上,努力形成各方共同支持教育、关心教育、保障教育的工作格局,加大基础设施建设力度,着力提升教育教学水平,全面推动教育事业健康发展。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行