网站首页 > 政务 > 大理动态 > 工作动态 > 凤仪镇推进扫黑除恶专项斗争工作 > 正文

凤仪镇推进扫黑除恶专项斗争工作

2018-11-05 14:36:48
阅读:
来源:大理时讯
 
为深入推动辖区扫黑除恶专项斗争工作,进一步打击黑恶势力,10月31日,凤仪镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署、再强调。
会议要求各村、各相关部门要继续加大宣传力度,充分利用各种宣传手段,加强正面宣传,动员广大群众积极投身扫黑除恶专项斗争,在全镇形成浓厚的宣传氛围,打一场扫黑除恶的人民战争;要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、复杂性和紧迫性,要把扫黑除恶作为工作重点来抓,不做黑恶势力的保护伞;要坚持问题导向,细化措施、完善方案,建立长效机制,开展扫黑除恶工作回头看,在全镇再次发起无死角的宣传攻势。同时,要加强组织领导,严格压实责任,建立健全责任倒查机制;要明确职责分工,加强沟通合作,按要求完善相关会议记录和工作台账,注重收集、整理相关资料,不断充实完善台账内容,实时反映工作开展情况。
通过开展扫黑除恶专项斗争,确保凤仪镇扫黑除恶专项斗争取得实效,群众的安全感和满意度不断提高,为全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境。
                                                    赵思兰

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行