网站首页 > 政务 > 大理动态 > 部门动态 > 大理旅游度假区党委理论中心组开展2018年第四次理论学习活动 > 正文

大理旅游度假区党委理论中心组开展2018年第四次理论学习活动

2018-06-13 09:52:44
阅读:

来源:大理时讯

近日,大理旅游度假区党委理论中心组开展2018年第四次集中学习活动,深入学习领会习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想。

会上,中心组成员集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神和在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,通报了全区2018年1-5月经济运行及项目推进情况。同时,传达学习5月28日市委专题会议精神,安排部署全区当前重点工作,与会人员还围绕学习主题畅谈了学习体会。

区党委领导结合当前重点工作,就贯彻落实好会议精神要求全区各级各部门要牢固树立“四个意识”,迅速组织党员干部认真学习领会习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想,用习近平总书记生态文明重要战略思想武装头脑、指导实践、推动工作。要明确目标、狠抓落实,结合工作实际,狠抓乡村振兴、全域旅游、大理古城喜洲古镇特色小镇建设和重大项目推进等工作,确保全区年度目标顺利实现;大理镇、喜洲镇、古保局及区属各部门要围绕“上半年实现洱海流域截污治污全覆盖”的总目标,再次明确工作任务,倒排工期,苦干实干,加快辖区内管网提升改造,按质按量按期完成环洱海截污治污项目。

区党委理论中心组全体成员,享受或保留副处级以上待遇领导干部,副科以上实职领导,大理镇及古保局班子成员,区市场监督管理分局、国税局、地税分局和直属企业主要负责人共80余人参加学习活动。

彭黎明 段海英

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行