网站首页 > 政务 > 大理动态 > 部门动态 > 市法院开展农民工维权法律宣传活动 > 正文

市法院开展农民工维权法律宣传活动

2018-06-12 09:21:22
阅读:

来源:大理时讯

为进一步宣传普及劳动保障法律法规知识,提高广大农民工依法、理性运用法律武器维权的意识,6月8日,市法院组织法官干警到大理经开区劳务人才市场,组织开展农民工维权法律宣传活动。

活动中,法官们向务工人员宣传如何保障农民工工资支付、合法权益受损举报投诉渠道、法律救助等法律法规知识,发放宣传资料,并为他们提供法律咨询服务,解答法律疑难问题,收到较好成效。

维护农民工劳动报酬权益事关广大农民工切身利益。市法院不断开展形式多样的宣传教育和普法活动,走到农民工身边讲述案例、讲解政策、提供法律救助,为农民工搭建权益维护平台,为地区经济社会稳定作出积极贡献。

王淑云 蒋理智 摄影报道

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行