网站首页 > 政务 > 大理动态 > 部门动态 > 团市委开启精准扶贫网络“善动力” > 正文

团市委开启精准扶贫网络“善动力”

2018-04-16 09:30:03
阅读:

来源:大理时讯

按照市扶贫办要求,团市委积极创新完善人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的社会扶贫参与机制,利用“中国社会扶贫网”这一“互联网+社会扶贫”新平台,让精准扶贫网络“善动力”更加强劲。

团市委工作人员协助大庄村8户贫困户注册并登陆“社会扶贫”APP,关注“中国社会扶贫网”微信公众号,使贫困户全部成为“中国社会扶贫网”的用户,确保其掌握APP的使用方法和微信公众号阅读方法。目前,团市委全体工作人员已注册为爱心人士。

下一步,团市委将充分发挥部门优势,按照社会扶贫“人人有责、全体参战”的要求,全面发动各界爱心人士捐款捐物,线上线下参与脱贫攻坚,并进一步做好社会扶贫好人好事挖掘、经验做法总结工作。同时,加大宣传、扩大影响,让“中国社会扶贫网”这个平台更好地服务于我市扶贫工作。      周漫云

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行