网站首页 > 政务 > 大理动态 > 工作动态 > 一季度大理旅游度假区经济运行开局良好 > 正文

一季度大理旅游度假区经济运行开局良好

2018-04-12 10:26:26
阅读:

来源:大理时讯

今年以来,大理旅游度假区坚持以经济建设为中心,攻坚克难、趁势而上,大力发展文化旅游产业,全面推进旅游基础设施建设,经济运行开局良好,顺利实现“开门红”。

1-3月,大理旅游度假区一般公共预算收入完成7891万元,占年初预算数35630万元的22.15%,比上年同期7425万元增加6.28%;规模以上固定资产投资完成6.78亿元,占年初计划数47.5亿元的14.27%,比上年同期6.15亿元增加10.26%;招商引资到位资金完成10.75亿元,占年初计划数55亿元的19.5%,比去年同期的2.26亿元增加375.7%。

下步工作中,大理旅游度假区将强化服务推动项目建设,做好项目征地拆迁及供地工作,加大招商引资力度,规范管理抓实财政收入,督促检查抓好工作落实,确保年初确定的目标任务圆满完成。 陈兴福

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行