网站首页 > 政务 > 大理动态 > 工作动态 > 市司法局党总支与西大街社区党总支开展结对共建活动 > 正文

市司法局党总支与西大街社区党总支开展结对共建活动

2018-03-12 09:58:03
阅读:

来源:大理时讯

为扎实做好党员联系和服务群众工作,充分发挥司法行政机关党组织在社区建设和推进社区管理中的积极作用,进一步加强结对单位的党建工作,近日,市司法局党总支与下关镇西大街社区党总支签订结对共建协议书。

会上,双方就加强党建工作和基层基础建设、强化人民调解职能、完善法律服务体系及法律援助、提升特殊人群管理水平、推进法治宣传教育工作、实现业务平台资源共享和优势互补、做好服务等方面工作达成共建合作意向,并签订结对共建协议书。同时,双方就成立共建领导机构,开展共建活动、制定联席会议制度等达成初步共识。

会后,市司法局领导查看了西大街社区人民调解工作室,就下步开展基层人民调解员培训和推进调解工作提出了指导意见。 王嘉植 曹晋妮

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行