网站首页 > 政务 > 大理动态 > 部门动态 > 市委宣传部市报社开展走访慰问挂钩贫困户活动 > 正文

市委宣传部市报社开展走访慰问挂钩贫困户活动

2018-02-11 09:06:24
阅读:

来源:大理时讯

新春佳节送温暖,浓浓情意暖人心。为让帮扶对象度过一个喜庆、温暖的节日,2月6日,市委宣传部、市报社全体干部职工到挂钩联系村凤仪镇江西村开展新春送温暖活动,为困难群众送去慰问品、慰问金以及节日祝福。

在走访慰问中,市委宣传部、市报社干部职工深入扶贫户家中,为他们送去米、油等生活必需品及党和政府的温暖关怀。每到一户,帮扶干部都与贫困户亲切交谈,通过面对面“拉家常”的方式,了解他们的家庭情况、身体状况和存在的具体困难,并鼓励他们放下包袱,树立脱贫致富的信心和决心,在各级党委、政府的帮助下,积极寻找致富门路,争取早日脱贫致富。同时,帮扶干部还为每户贫困户送上慰问品、慰问金和新春祝福,预祝他们过上一个温馨祥和的春节。

一句句暖心的话语,一声声真诚的祝福,为寒意料峭的初春带来了阵阵暖意,也让每个贫困家庭感受到了来自党和政府的关怀和温暖。

市委常委、市委宣传部部长杨文广参加活动。

记者 李锦芳

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行