网站首页 > 政务 > 大理动态 > 工作动态 > 大理海东新区商埠园标准化综合市场正式面市 > 正文

大理海东新区商埠园标准化综合市场正式面市

2018-01-08 14:55:31
阅读:

来源:大理时讯

1月4日,大理海东新区商埠园标准化综合市场商户入驻签约仪式举行,标志着海东新区首个现代标准化农贸市场正式面市。

商埠园标准化综合市场是大理海东商埠园商业综合体一期建设项目之一,位于大理海东新区独秀路与三和路交叉口,背靠木莲公园,面向水景街,紧邻配套商品房组团,总面积8100平方米,是一个集生鲜蔬菜、日常用品销售及配套服务为一体的标准化市场。商埠园标准化综合市场采用科学合理的规划设计及现代信息化监管服务,区域划分明确,功能齐全,干湿分区,水产活禽后置,独立肉区、菜台内部专设洗菜台和隔沙池,且配置公平秤、管理中心、信息化监管平台等,共设水果区、蔬菜区、鲜肉区、清真区、水产区、家禽区、调料区、粮油区、杂货区等区域,共计243个摊位59个铺面。规范的功能分区、丰富的农副产品,旨在为消费者提供舒适的购物环境并满足一站式购物需求。

据了解,商埠园标准化综合市场是大理乃至整个滇西片区首个现代标准化农贸市场,州、市政府高度关注商埠园标准化综合市场项目建设,并列入大理州十大重点建设项目。市场的建设,将进一步提高海东新区居民的生活质量,同时也为周边下关、凤仪、挖色、双廊等地提供一个功能配套齐全的农副产品交易中心,为大理的商业网点发展、经济发展提供基础条件。

大理海东商埠园商业综合体二期建设项目为海洋极地世界,建成后将成为大理海东新区的地标性建筑,也是滇西地区唯一一座具有国际一流水准的大型海洋馆,对改善海东新区人居环境、提高居民生活品质将起到有力推动作用。

当天,商埠园标准化综合市场正式对外招商,并与首批入驻商户进行了签约。

记者 自 然

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行