网站首页 > 政务 > 大理动态 > 部门动态 > 大理现代物流产业园项目签约 > 正文

大理现代物流产业园项目签约

2017-08-09 10:24:43
阅读:

8月4日,大理经济技术开发区管委会举行2017年度招商引资签约仪式,集中签约了一批食品加工、物流产业等招商项目。由大理州物流行业协会所属5家企业联合成立的大理物流集团公司,总投资3亿元的大理现代物流产业园项目正式通过了签约,标志着项目正式落户大理经济技术开发区。

大理现代物流产业园项目由大理州物流行业协会下属的大理沧龙物流、大理凤翔物流、大理凤庄物流、大理泉源商贸、大理世达经贸5家物流企业联合组建的大理物流集团公司投资建设,是以道路运输、物资仓储、冷链物流、物流调度、电子商务、城市配送创新为灵魂,以物流资源整合平台、电子商务平台、金融物流平台为支撑,最终形成信息化基础上综合物流运输与城市配送的有效联系,能有效推动大理物流产业发展的标杆项目。

据悉,此项目选址在大理经济技术开发区苍山路延长线北段,占地面积68亩,预计项目总投资3亿元。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行