网站首页 > 政务 > 警务信息 > 大理警方扫黑除恶宣传那些事 > 正文

大理警方扫黑除恶宣传那些事

2019-06-15 09:21:00
阅读:

 

6月13日上午9时至10时,大理市公安局政治处罗佳主任应邀作客大理人民广播电台FM99.9“城市进行时”苍洱调频直播间,通过电波向广大听众介绍大理市公安局扫黑除恶专项斗争宣传发动工作情况,进一步推进扫黑除恶专项斗争宣传发动工作。

据罗主任介绍,自扫黑除恶专项斗争开展以来,大理市公安局始终把宣传发动工作作为工作关键来主动谋划,充分发挥基层派出所和各部门优势以及社会各界力量广泛深入开展宣传发动工作,同时运用“大理警方”微信、微博等新媒体平台大力宣传扫黑除恶专项斗争。先后制作了《一场没有硝烟的人民战争》、《我们不一样》MV等5部宣传片,引起了强烈的社会反响。

此外,还在全局征集以扫黑除恶专项斗争为主题的文学、书画、摄影作品,并将征集到的8件文学作品、19件书法、18件绘画、62件摄影共107件作品分7期通过“大理警方”微博、微信公众号进行集中展示;同时,还组织举办了以“扫黑除恶助力文明创建”为主题的文明讲坛和以“开展扫黑除恶,建设善美大理”为主题的宣讲活动,充分彰显了公安机关依法惩治黑恶势力犯罪的决心和成效。

大理市公安局政治处 段祖德 杨卫华2110610

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行