网站首页 > 政务 > 警务信息 > 湾桥派出所查获一起非法储存、运输易燃易爆危险品案 > 正文

湾桥派出所查获一起非法储存、运输易燃易爆危险品案

2019-05-30 15:42:00
阅读:

 

近日,大理市公安局湾桥派出所查获一起违反消防技术标准和管理规定储存、运输易燃易爆危险品案。

5月25日上午,交警大队海西中队民警在例行检查中发现赵某驾驶的一辆微型车内有改装的油罐、加油机等设备,随后移交湾桥派出所处理。经调查,赵某对驾驶私自改装不符合消防技术标准和管理规定的微型车储存、运输柴油的违法行为供认不讳。

目前,根据《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,公安机关对赵某违反消防技术标准和管理规定储存、运输易燃易爆危险品的违法行为依法给予行政拘留七日的处罚,并收缴其加油机设备1套、柴油300升。

大理市公安局湾桥派出所自磊 2441817

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行