网站首页 > 政务 > 警务信息 > 市公安局组织参加大理市青年庆祝新中国成立70周年暨纪念五四运动100周年集中活动 > 正文

市公安局组织参加大理市青年庆祝新中国成立70周年暨纪念五四运动100周年集中活动

2019-05-03 10:11:00
阅读:

 

4月30日,共青团大理市委在州群艺馆会堂举行大理市青年庆祝新中国成立70周年暨纪念五四运动100周年集中活动。

活动中,青少年们充分展现朝气蓬勃的精神风貌,以歌舞、朗诵、谈感受等形式庆祝新中国成立70周年和纪念五四运动100周年。大理市公安局古城派出所辅警朱楚娇作为优秀代表上台发言,以《青春·筑警魂》为题,从工作一年多来的所见所闻所感深刻畅谈,向观众们展现出了一幕幕感人事迹,同时向社会各界人士表达了公安机关将坚决打赢扫黑除恶专项斗争的信心、决心,让观众们积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

共青团大理市公安局委员会被共青团大理市委评为年度“五四红旗团委”,网安大队民警杨洁、古城派出所辅警朱楚娇分别荣获“优秀团干”和“优秀团员”称号。

 

大理市公安局政治处 董煜杰 2110610

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行