网站首页 > 政务 > 警务信息 > 大理警方扫黑除恶主题MV响彻古城 > 正文

大理警方扫黑除恶主题MV响彻古城

2019-04-01 14:56:00
阅读:

 

近日,大理市公安局扫黑除恶主题MV《我们不一样》发布后被人民网、中国网、新浪、搜狐、腾讯、云南网、大理日报等中央、省、州、市众多媒体刊发转发,深受网民盛赞。大理市公安局古城派出所积极协调,利用古城游客中心、景区、景点、旅行社、医院等单位的户外电子屏,滚动播放大理警方制作的扫黑除恶MV《我们不一样》,吸引了不少游客、群众驻足观看,并得到了大家点赞。

“打开手机看到警方宣传公告、通告,民警把挂历、台历送到家里,出门到处可见宣传标语,现在大屏幕上播放这首震撼人心的MV,最近一段时间,扫黑除恶的氛围越来越浓厚,我们深深感受到大理警方荡涤黑恶的决心和不一样的担当情怀,作为大理市民我更有安全感了。”本地居民李先生如是说。

近期以来,古城派出所创新方式,充分调动各方资源,广泛开展社会面宣传,积极利用户外电子屏、宣传栏、手机短信等平台,在古城主要街道、景区景点、沿街商铺、医院、旅行社等单位推进扫黑除恶宣传,让大理警方《我们不一样》的呐喊响彻古城,让“扫黑恶我们坚定不移”的决心深入人心。

大理市公安局古城派出所 张加发 王彦 13987290665

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行