网站首页 > 政务 > 警务信息 > 大理市:多部门联合执法强化娱乐场所监管 > 正文

大理市:多部门联合执法强化娱乐场所监管

2019-03-21 15:49:00
阅读:

 

3月20日,大理市召开公安、文化和旅游、生态环境、市场监管、消防、卫生健康等多部门联席会议,共同研究全市娱乐场所监管问题,并于当晚在全市范围内开展联合执法,突击检查,有效整治娱乐场所。

当天,各单位分别从各自职责任务通报了娱乐场所监管工作开展情况及存在的问题,并对下一步开展联勤联动、联合执法、信息共享互通等方面进行了广泛的讨论。针对娱乐场所监管中存在的噪音扰民、经营时间超限、小酒吧归口管理、娱乐场所通过送礼物、打赏等方式变相陪侍、法人变更经营等现象,大家一致认同应加大各单位、部门间的沟通协调力度,开展信息互通互报,加大联合执法,深化源头治理、综合治理,强化娱乐场所监管效能,为文明城市创建、平安大理建设营造良好的环境。

当晚,公安、文化和旅游、生态环境、市场监管、消防、卫生健康等多部门还对全市娱乐场所开展联合执法,突击检查,共检查娱乐场所37家、停业整顿2家。

大理市公安局政治处 洪昊龙 田洁 董煜杰 2110610

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行