网站首页 > 政务 > 警务信息 > 大理警方破获两起生产销售假冒伪劣卷烟案 > 正文

大理警方破获两起生产销售假冒伪劣卷烟案

2019-01-10 14:47:00
阅读:

近日,大理市公安局经侦大队在龙溪派出所、开发区派出所和市烟草专卖局的通力合作下查获两起生产销售假冒伪劣商品案。

2019年1月7日,市公安局经侦大队民警接到群众举报,在西窑村和福星村的两个超市内有人在贩卖假烟。接到举报后,经侦大队民警迅速组织警力开展调查。

超市内查获的假烟

福星村出租房屋内查获的假烟

西窑村出租房屋内查获的假烟

清点查获的假冒卷烟

1月8日,经侦大队民警在龙溪派出所、开发区派出所和市烟草专卖局的通力合作下在西窑村的一出租房屋和超市内当场查获假冒伪劣云烟牌(紫)卷烟、利群卷烟等24个品牌卷烟共计334.5条,涉案价值达78507元。随后又在福星村的一出租房屋和超市内当场查获假冒伪劣云烟牌(紫)卷烟、和谐牌卷烟等31个品牌卷烟共计386.6条,涉案价值达87804元,共抓获涉嫌嫌疑人6名。

目前,案件正在进一步审理中。

(大理市公安局政治处 董煜杰 田洁)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行