网站首页 > 政务 > 警务信息 > 警民热心接力 找回失物获赞誉 > 正文

警民热心接力 找回失物获赞誉

2018-12-29 17:08:00
阅读:

近日,一环卫工人拾金不昧,将捡到的物品交给大理市公安局开发区派出所民警,值班民警热心接力,及时将遗失物品完璧归赵受赞誉。

12月27日13时许,开发区派出所接110指令称:一位游客在某酒店附近拍照时,不慎将一个装有身份证、驾驶证等重要证件的手提包遗失,希望民警帮助找寻。接警后,民警立即赶往现场并帮其进行四处寻找。当日14时许,一名环卫工来到派出所称拾到一个手提包请民警帮助寻找失主,后经民警仔细核实,发现该包为报警人孙女士的挎包,随后民警及时联系报警人前来领回。经孙女士现场确认,包内身份证、驾驶证等物品完好。孙女士对拾金不昧的热心环卫工人和认真负责的民警表示了由衷的感谢。

(大理市公安局开发区派出所 孟辉)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行