网站首页 > 政务 > 警务信息 > 为赌博提供场所 一窝点被警方端掉 > 正文

为赌博提供场所 一窝点被警方端掉

2018-11-05 15:35:00
阅读:

近日,大理市公安局双廊派出所根据线索,成功断掉一赌博窝点,查获赌博人员13名,缴获赌资两万余元。

11月2日,双廊派出所在工作中发现在双廊镇某村居民家中有人涉嫌赌博,派出所迅速出击,依法将为赌博提供条件的张某某和涉嫌赌博的杨某某等13人查获,现场收缴用于赌博的工具麻将3副,缴获赌资两万余元。经调查,违法人员张某某经常在家摆赌,为赌博人员提供场所、赌具和茶水等并收取相应的费用。在证据面前,张某某对为赌博提供条件的违法事实供认不讳,而杨某某等人也如实供述了参与赌博的违法事实。目前,案件在进一步审理中。

自“扫黑除恶”专项行动开展以来,双廊派出所在辖区内积极组织警力开展宣传,张贴扫黑除恶通告、奖励办法等,深入辖区、居民户家中开展扫黑除恶知识讲解,并严厉打击各类违法犯罪活动,有效净化了辖区的社会风气。

(大理市公安局双廊派出所 李艳娇)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行