网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 营造扫黑声势 发动群众参与 > 正文

营造扫黑声势 发动群众参与

2018-09-07 16:45:00
阅读:

近期,大理市公安局开发区派出所为推进扫黑除恶专项斗争工作,在辖区内开展悬挂扫黑除恶标语,广泛开展宣传发动,营造扫黑除恶声势。

为认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,开发区派出所及时组织民警在辖区内的各KTV、洗浴中心、酒吧、网吧、医院、集贸市场、汽车站、火车站、大型酒店、宾馆等重点场所开展悬挂扫黑除恶标语,并对相关人员进行法制宣传教育;截止目前,已在派出所和各个警务室悬挂标语9条,各个重点区域娱乐场所悬挂标语27条,共计悬挂扫黑除恶宣传标语36条。

通过加大宣传力度,鼓励人民群众积极参扫黑除恶斗争,主动提供案件线索,营造扫黑除恶专项斗争声势,表明公安机关扫黑除恶的鲜明态度和坚定决心,建立扫黑除恶长效工作机制,提高人民群众安全感,为全面建设“平安大理”创造良好的社会环境。

(大理市公安局开发区派出所 孟辉)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行