网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 网上贷款银行收取保险金 不可信! > 正文

网上贷款银行收取保险金 不可信!

2018-08-07 14:46:00
阅读:

近日,市民杨女士被他人以银行收取保险金、手续费等的方式诈骗人民币22000元。

据悉:近日,杨女士接到某地一电话,对方直截了当的问杨女士是否有资金需要。杨女士听后喜出望外,连忙说需要20万元贷款,对方便添加了杨女士微信后让她提供贷款所需的材料。杨女士向对方提供了相关材料后,对方告知贷款20万还款周期为36期,每期还款本息合计6915.56元,为了便于尽快办理贷款审批手续需先支付12000元手续费。杨女士没多想就急忙通过微信向对方账户如数转账,几分钟后,对方又称还需向银行缴纳10000元的保险金,杨女士贷款心切,再次向对方转款10000元。第二天,杨女士冷静地思考了整个事情经过并通过咨询发现被骗后报警。

警方提示:网上贷款银行收取保险金,不可信!

(大理市公安局紫云派出所 赵秀霞)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行