网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 男子投资电影发行费 11万元打水漂 > 正文

男子投资电影发行费 11万元打水漂

2018-07-11 15:14:00
阅读:

近日,李先生(化名)本想在网络上通过给某影视投资公司投资获取收益,可没想到自己投入的11万元钱竟然血本无归。

据悉:6月初,李先生在网络上看到一则关于通过投资电影产业从中盈利的理财产品的消息,他点击进入了该网站。据介绍该影视投资公司为“金某投资”,投资模式为一场电影即将上映,需筹集到足够的发行费用电影才能正式上映,投资额度从5000元到100000元不等,投资人的利息按日息或月息定期返回,其中按月返回的利息相对较高。李先生非常好奇的向该投资公司的账户内转款5000元钱,果然收到了对方的返回,李先生看到实实在在的收益后疑惑全消,大胆地向对方转款,直至7月5日共向对方账户转款11万元。7月6日,李先生准备查看收益,但该投资公司的平台却再也无法进入后急忙拨打客服电话,发现客服也已经消失。目前,大理警方已立案侦查。

警方提示:广大市民要提高识别能力,自觉抵制各种诱惑,坚信“天上不会掉馅饼”,对“高额回报、快速致富”的投资项目进行冷静分析,认真识别,谨慎投资,避免上当受骗。

(大理市公安局紫云派出所 赵秀霞)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行