网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 两人邀约损毁路面公共设施被处罚 > 正文

两人邀约损毁路面公共设施被处罚

2018-07-09 15:12:00
阅读:

近日,大理市公安局开发区派出所迅速查获一起故意损毁路面公共设施案,查获两名违法嫌疑人,及时消除交通安全隐患。

2018年7月6日凌晨1时30分许,在大理市经济开发区某路发生一起故意损毁路面公共设施案,违法嫌疑人将道路中央的隔离栏拆下移走。经民警对现场的勘查,于7月6日10时30分许在某饭店和某酒店内将违法嫌疑人谭某某、毕某查获。经调查核实,谭某某、毕某二人因道路隔离栏安装后,行人不经过自己经营的铺面为由,邀约将隔离栏故意拆卸并移至其它地方,导致隔离栏失去正常隔离功能,产生交通安全隐患。

目前,大理警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十七条第(三)项之规定,对毕某、谭某某二人故意损毁路面公共设施的违法行为依法给予行政拘留五日的处罚。

(大理市公安局开发区派出所 张东杰)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行