网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 男朋友给的钱加十倍发给微信好友 骗人的! > 正文

男朋友给的钱加十倍发给微信好友 骗人的!

2018-06-13 17:01:04
阅读:

近日,小赵(化名)在微信朋友圈被一名女子以将男朋友给的钱加十倍发给微信好友的方式诈骗人民币2980元。

6月6日,小赵通过微信附近人添加一名女子为好友,第二天该女子在朋友圈发信息说她怀孕了,男朋友给她一笔钱让她到医院打胎,现在她非常伤心也不想花男朋友的钱。为了报复男朋友,她决定把男朋友给的钱分发给朋友圈好友,好友给她发多少钱的红包,她都会以红包金额的十倍返回。小赵看到后动心了,主动告诉该女子他愿意给她发红包,征得同意后他就给该女子发了1000元红包,接着该女子说她喜欢1314,小赵就再给她发了1314元红包。2个红包发出后小赵没收到红包返回后询问情况,该女子告诉他发红包的人实在太多,现在还没轮到给他返回,小赵信以为真再次给该女子发了666元红包后一直等待着十倍超值大红包,可是到晚上仍不见红包踪影,小赵急忙联系该女子,但该女子却消失得无影无踪。

警方提示:网上交友需谨慎,不要被对方所给的利益所蒙蔽,因为天上不会掉馅饼。

(大理市公安局紫云派出所 赵秀霞)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行