网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 一男子偷羊欲发“羊财”被抓获 > 正文

一男子偷羊欲发“羊财”被抓获

2018-05-17 16:28:52
阅读:

5月17日上午,市民张先生慌忙来到辖区派出所报警称自己在圈内养的8只山羊不翼而飞,请求警方帮助寻找。

接到警情后,大理市公安局刑侦大队下关片区民警立即开展案件侦破工作。通过走访调查发现,5月17日凌晨1时许,有一名男子赶着数只羊在大理市的多条马路上出现过。于是民警根据了解线索,在开发区一空地上找到了8只山羊,并在不远处的出租房找到了嫌疑人罗某某。

经审讯,罗某某交代了其三个月前在某山附近打工时,发现张先生家的羊圈里关着许多牛和羊,且羊圈的门栓经常没有锁,加上最近经济拮据,便想着偷盗张先生家的羊去卖。5月16日凌晨,罗某某将8只羊从羊圈中盗走后,沿路将羊赶回自己租住的房屋附近,将羊放在空地上吃草,准备找时间销售,谁知在睡梦中就被民警抓获。

目前,罗某某已被大理市公安局依法采取刑事强制措施,案件还在进一步办理中。

(大理市公安局刑侦大队 何晓凤)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行