网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 大理还是好人多 > 正文

大理还是好人多

2018-04-17 16:58:18
阅读:

“我的钱包和里面的财物居然‘安然无恙’,真是太感谢了!大理的人民和警察真是太可爱了!”一位四川籍章女士在古城派出连声称赞着。

据悉,4月15日19时许,一名群众捡到一个蓝色钱包交到古城派出所,请民警帮忙寻找失主。民警根据相关信息查找失主,然而查询到的两个电话都无法联系失主。民警通过工作最终获知失主章女士在客栈内有住宿登记,便依托微信客栈工作管理群进行寻找。当天,章女士因不曾用钱,竟一直不知自己的钱包已经丢失,直到第二日上午,客栈里有人问是否有人丢失钱包,才发现自己的钱包不知何时掉了,遂来到古城派出所报案。经核对,群众捡到的钱包确属章女士的,民警及时将钱包及包内物品归还。

(大理市公安局古城派出所 杨寿娟 那品乔)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行