网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 群众多方求助无门报警 民警热情服务解难题 > 正文

群众多方求助无门报警 民警热情服务解难题

2018-04-12 14:54:00
阅读:

4月11日,胡女士急冲冲地走进大理市公安局紫云派出所称其父亲在家喝醉酒,怀疑是酒精中毒,请民警帮助将其父亲送到医院救治。

据悉,胡女士的父亲胡某某经常在家里酗酒,4月11日上午,胡某某又在家喝了大量的酒后出现酒精中毒症状急需救治,否则会危及生命。胡女士之前与相关部门联系,希望将其父亲送到医院戒酒治疗,都答复无法帮助她强行送治。而胡女士家里没有其他人,没有办法也不敢将醉酒的父亲送到医院。在多方求助无门的情况下,胡女士想到了人民警察,于是报警求助。了解情况后,民警及时赶到胡女士家,在胡某某单位的同事配合下,耐心劝说胡某某,最终将其送医院治疗。

在医院,民警协助胡女士办理完相关手续后,方才离开医院回到工作岗位上。

(大理市公安局紫云派出所 赵秀霞 钏桥光)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行