网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 男子见财起意盗窃果树被刑拘 > 正文

男子见财起意盗窃果树被刑拘

2018-03-13 17:15:17
阅读:

近日,大理市公安局喜洲派出所在刑侦大队协助下,破获一起盗窃果树案件,抓获一名涉案嫌疑人,追回被盗果树 335株,及时为群众挽回了经济损失。

2018年3月12日上午,喜洲派出所接群众报警称其在喜洲镇某村海边种植的苹果树苗三百余株被人盗走,经济损失约 2万余元,请求公安机关破案。 接警后,民警及时出警,通过对案件的走访调查,并在刑侦大队民警、警务室工作人员的配合下成功将嫌疑人李某某抓获。经审讯,李某某对自己在3月12日早上途经林木种植园,发现该园内无人看守,见财起意,便利用手拔、车运等方式将果园内种植的苹果树盗走的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人李某某已被大理市公安局刑事拘留,案件在进一步审理之中。

(大理市公安局喜洲派出所 杨舒静)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行