网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 民警帮助群众找回遗失物品受好评 > 正文

民警帮助群众找回遗失物品受好评

2018-02-09 17:20:25
阅读:

“多亏了你们,不然我们一家三口回家过年的路就更艰辛了,春运期间一票难求,我们大人到可以承受,但我的女儿就受罪了,女儿赶快谢谢警察叔叔。”近日,大理市公安局开发区派出所及时帮助群众找回遗失的包,受到了群众赞扬。

2月7日19时许,湖北籍尹女士报警称其乘坐景东到下关的客车,因春节回家心切,下车时不慎将黑色的双肩包遗失在客车上,包内有手机一部、回老家的火车票、银行卡及身份证等物品。尹女士已在车站寻找,客车司机已经不知去向,火车票是明天早上9时的,请民警帮助寻找。民警接到报警后立即赶往现场,一边安抚焦急万分的尹女士,一边到东站调度室了解情况,但东站调度室的工作人员已下班。在得知调度室工作人员次日凌晨6时上班的情况后,2月8日凌晨六点,民警一早就到东站调度室帮助尹女士找包,并与客车司机取得联系,于当日7时找到遗失的黑色双肩包。当民警将包及包内物品交到尹女士手上时,尹女士激动地连声感谢。

(大理市公安局开发区派出所 张东杰)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行