网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 湖南籍夫妻逃犯在大理落网 > 正文

湖南籍夫妻逃犯在大理落网

2018-02-09 10:57:29
阅读:

近日,大理市公安局开发区派出所在开展“一标三实”工作中,成功抓获一对湖南籍夫妻网上逃犯。

2018年2月7日上午,社区民警在下关镇某路入户采集“一标三实”的过程中,发现一对夫妻神色慌张,回答民警的问题吞吞吐吐。当民警要求出示身份证的时候,夫妻双方说的更是相互矛盾,夫妻双方的异常行为引起了入户民警的警觉,于是便将二人带至派出所核查身份。在派出所里,妻子舒某终于按耐不住内心的不安,主动向民警陈述其与丈夫段某于2009年5月至2016年7月,以湖南省洪江市某烟酒行及某种植基地项目为平台,以烟酒行积压货物及种植苗木项目资金周转困难为名,向社会不特定多人借款累计达两千余万元,事发后两人无法偿还借款,一直东躲西藏至今。经查证,舒某和段某因涉嫌集资诈骗被湖南省洪江市公安局经侦大队上网追逃。

目前,大理警方已与湖南省洪江市公安局经侦大队办案民警取得联系,案件正在进一步的办理中。

(大理市公安局开发区派出所 张东杰)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行