网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 两男子盗、扒窃他人物品被处罚 > 正文

两男子盗、扒窃他人物品被处罚

2017-12-05 16:56:28
阅读:

近日,大理市公安局刑侦大队下关片区成功破获2起扒窃案件、1起盗窃案件,分别抓获扒窃嫌疑人和盗窃嫌疑人各1人,追回被盗手机1部。

11月28日,刑侦大队下关片区接到群众报警称其在某医院电梯附近被偷走手机一部。接警后,民警立即对案件开展侦查工作,于12月1日将盗窃嫌疑人李某抓获。经审讯,李某多次因盗窃罪被判刑及治安拘留,出狱后仍不思悔改再次行窃。目前,李某被大理市公安局刑事拘留,案件正在审理中。

当日,刑侦大队下关片区又接到群众报警称其两部手机被盗。接警后,民警迅速开展侦查,于12月1日将盗窃嫌疑人段某抓获。经审讯,段某染毒多年,多次被大理市公安局强制戒毒。最近为筹毒资,在某早点铺内将受害人两部手机盗走。目前,段某因身患重疾被大理市公安局采取监视居住。

(大理市公安局刑侦大队 欧阳慧敏)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行