网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 三名盗贼落入法网 > 正文

三名盗贼落入法网

2017-10-12 17:11:41
阅读:

近日,大理市公安局龙溪派出所经缜密侦查,破获三起盗窃案件,抓获三名犯罪嫌疑人。

9月4日,下关镇某公司仓库内被盗价值约15万元的电线。民警根据现场调查、走访迅速锁定嫌疑人,于10月9日在某建材市场将犯罪嫌疑人黄某某抓获。

9月28日,某住宅区被盗价值约30万元的电缆线。案发后,民警立即调取视频监控锁定嫌疑人,10月10日当嫌疑人鲁某某再次出现在某广场时被民警与保安员一举抓获。

10月5日,某小区住户醉酒后睡在小区绿化带内,随身的手机被盗。接警后,民警调取监控视频时发现小区保安员王某某有作案嫌疑,10月8日王某某在小区门口被民警抓获。

经审讯,三名盗窃犯罪嫌疑人均对自己的盗窃行为供认不讳。目前,三名犯罪嫌疑人已被大理市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(大理市公安局龙溪派出所 聂黎)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行