网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 大理警方两个寄递物流执勤点投入使用 > 正文

大理警方两个寄递物流执勤点投入使用

2017-10-11 16:07:00
阅读:

为进一步加强对易制爆危险化学品、寄递物流安全管理问题的系统治理、源头治理。近日,大理市公安局在市区较大寄递物流分拣中心建立了凤仪顺丰物流中转站执勤点及满江圆通速递分公司执勤点。

该执勤点的建立将严格按照《企业事业单位内部治安保卫条例》要求,督促企业配备专兼职治安保卫人员,落实保卫制度和安全防范措施。并要求派出所明确岗位职责,定期、不定期派民警、辅警到执勤点开展检查工作,将实名寄递、开箱验视、过X光机安检的安全管理责任纳入监管职责。督促企业严格落实各项安全管理和内部安全保卫措施,通过日常监管,督促各网点及从业人员严格落实“三个100%”等安全管理要求。

(大理市公安局治安大队 陈静华)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行