网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 交警大队领导做客直播间 畅谈“两节”安保工作 > 正文

交警大队领导做客直播间 畅谈“两节”安保工作

2017-10-11 16:06:00
阅读:

为了加强交警大队与广大群众之间的互动,密切警民关系,10月10日,大理州交警支队副支队长、市公安局副局长、交警大队大队长余根彤应邀做客大理州广播电台,就今年中秋、国庆双节黄金周期间安保工作接受主持人访谈,与听众朋友在线交流,听取人民群众意见和建议,回应人民群众关注的热难点问题。

直播持续40分钟,余根彤大队长就中秋、国庆双节黄金周期间大队安保工作安排部署情况、节日期间如何应对突发情况、交通组织措施、违停整治、如何开展交通安全宣传工作、十九大安保工作部署安排等听众提出问题进行了详细回答。

通过走进媒体直播间接受主持人访谈,使广大市民进一步了解公安交管工作,强化了安全出行的文明交通意识。访谈中与听众朋友之间的互动,“零距离”倾听群众的心声,为群众解答问题,进一步密切了警民关系,赢得了广大群众的理解、信任和支持。

(大理市公安局交警大队 杨福香)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行