网站首页 > 政务 > 政务公开 > 警务信息 > 真的很感谢人民警察 > 正文

真的很感谢人民警察

2017-10-10 16:05:00
阅读:

“你把位置发给我们一下”“收到”“麻烦您们,辛苦了”“不客气”“对,真的很感谢,辛苦了,人民警察”......这是一名求助者的儿子与大理市公安局凤仪派出所民警的微信对白。

2017年10月7日10时14分许,凤仪派出所接到指挥中心指令称:一名男子乘坐大巴车在返家途中的休息站下车时走丢了,请求警方帮忙找人。接警后,凤仪派出所值班民警立即与报警人番某电话联系得知,番某的父亲番某某在途中休息站下车后找不到回家的路。了解情况后,派出所值班民警立即向求助者提供的休息站方向赶去。到达休息站后,民警顶着烈日帮助一一寻找。12时53分许,番某电话告知民警称其父亲给他发了一个定位,请求加微信转发给民警。在收到走失人员定位后,民警立即对求助者的位置进行分析并向目标靠近。直至当日14时许民警终于在凤仪镇某村找到该走失男子,民警通过工作帮该男子搭乘了一辆车后,再三叮嘱驾驶员将番某某送至其家中。

(大理市公安局凤仪派出所 赵雪)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行