网站首页 > 公众 > 教育服务 > 全市第三届校园足球联赛暨啦啦操精英赛落幕 > 正文

全市第三届校园足球联赛暨啦啦操精英赛落幕

2018-06-20 09:34:01
阅读:

来源:大理时讯

6月15日,由市教育局主办,团市委、市卫计局、大理州啦啦操协会、市青少年活动中心、大理市海巨青少年足球俱乐部协办的2018年大理市第三届校园足球联赛暨啦啦操精英赛落下帷幕。

本次比赛共有小学、初中、高中33支男女足球队、21支啦啦操队参加,赛事期间共进行了61场比赛。开赛以来,54支参赛队克服天气、课程、活动等困难,向队友、对手、社会展示了良好的道德风尚、不断提升的竞技水平和体育艺术素养以及学校教育成果,彰显了我市发展素质教育的信心和水平,营造了校园足球健康发展的良好氛围。

经过5天的激烈角逐,下关一小获得小学组足球比赛男子组和女子组一等奖,银桥一中获得中学组足球比赛男子组一等奖,下关四中获得中学组足球比赛女子组一等奖,大理一中获得高中组足球比赛一等奖;啦啦操精英赛小学组一等奖由下关九小、育才二小、下关一小获得,初中组一等奖由下关四中、大理镇一中、保中中学获得,高中组一等奖由新世纪中学、大理五中获得。

记者 郭鹏昌

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行