网站首页 > 公众 > 教育服务 > 福星完小开展环保宣传教育活动 > 正文

福星完小开展环保宣传教育活动

2018-06-07 11:26:08
阅读:

来源:大理时讯

6月5日是世界环境日。为增强广大师生的环境保护意识,努力营造爱护环境人人有责、人人参与的良好氛围,打造绿色环保、文明和谐校园环境,结合洱海保护工作,下关镇福星完小开展了一系列环保宣传教育活动。

福星完小紧紧围绕2018年环境日的主题“美丽中国,我是行动者”,充分利用国旗下讲话、主题班会、黑板报、手抄报、作文比赛、环保知识演讲比赛等形式,开展丰富多彩的环保宣传教育活动,号召全校师生认真学习环保知识和环保法律法规。同时,提倡大家从身边做起、从小事做起,自觉保持环境整洁,积极参加绿化、美化校园活动,对校园及周边地区进行环境卫生大扫除,确保校内外无垃圾,“不让一滴污水流入洱海”。

通过活动的开展,进一步增强了福星完小师生的环保意识,不仅让同学们理解了世界环境日的含义,给他们营造了欢乐的节日氛围,而且使他们学到了环保知识,培养了他们从小爱护环境、保护环境的意识。  何玉玲 李 黎

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行