网站首页 > 公众 > 教育服务 > 古生完小举办庆“六一”文艺表演暨企业献爱心捐赠活动 > 正文

古生完小举办庆“六一”文艺表演暨企业献爱心捐赠活动

2018-06-07 11:15:43
阅读:

来源:大理时讯

6月1日,湾桥镇古生完小举办庆“六一”文艺表演暨企业献爱心捐赠活动,欢度一年一度的“六一”儿童节。

在捐赠仪式上,云南广电网络集团大理市支公司、州质量技术监督局大理检测中心、云南炳业建筑工程有限公司等爱心企业向学校捐赠了助学金和儿童节礼物。湾桥镇政府对学校品学兼优生和家庭贫困生进行了慰问,献上对少年儿童节日的祝福。

当天,古生完小还开展了一系列丰富多彩的庆祝活动。学校在“六一”儿童节来临之际,新组建了少先队第六中队。入队仪式上,8名小学生光荣的加入了中国少年先锋队,老队员为新队员佩戴了红领巾。学校还举办了“欢乐霸王鞭”比赛,吸引了众多的学生参赛,孩子们精彩的霸王鞭表演不时赢得现场观众的掌声。   记者 杨 辉

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行