网站首页 > 公众 > 教育服务 > 2017年“珠江·恺撒堡”国际青少年钢琴大赛大理分赛区启幕 > 正文

2017年“珠江·恺撒堡”国际青少年钢琴大赛大理分赛区启幕

2017-10-19 11:03:42
阅读:

来源:大理时讯

据悉,由中国艺术教育促进会、广州珠江钢琴集团股份有限公司主办,大理市乐思艺术培训学校等单位承办的2017年“珠江·恺撒堡”国际青少年钢琴大赛大理分赛区比赛将于10月21日至22日在大理举行,目前比赛已进入选手投票阶段。

“珠江·恺撒堡”国际青少年钢琴大赛是1983年“珠江杯”全国青少年钢琴邀请赛的延续和升级。作为“国家文化出口重点企业”,珠江钢琴集团聚焦乐器文化产业,多年来为繁荣发展社会音乐文化事业做出了贡献。本届赛事分为专业组和业余组,业余组初赛于7至8月间举行,赛事由遍布全国各大城市的珠江钢琴集团经销商琴行承办,参赛选手可就近在各分赛区报名参赛,成绩优秀的获得进入全国总决赛资格;专业组初赛实行选手邮寄近期弹奏视频资料,专家评委多媒体听审的方法进行。总决赛和颁奖音乐会将于今年11月9日至13日在广州星海音乐学院隆重举行。

大理市乐思艺术培训学校承办此项比赛以来,积极做好筹备工作,鼓励大理地区钢琴爱好者踊跃报名参赛。目前,已有近300人报名,进入选手投票阶段,选手及亲友们正以微信的方式积极投票,为比赛的成功举行营造良好氛围。 记者 郭鹏昌

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行