网站首页 > 公众 > 教育服务 > 市少艺校师生载歌载舞喜迎十九大 > 正文

市少艺校师生载歌载舞喜迎十九大

2017-10-09 10:20:05
阅读:

来源:大理时讯

9月28日、29日,大理市少年艺术学校分别在大理全民健身中心和明珠广场开展“喜迎十九大共筑中国梦”专场文艺演出。

演出在舞蹈《舞起幸福鼓》中拉开序幕。一群可爱的新疆小姑娘用欢快的舞姿表达了新中国带给广大群众的幸福生活。舞蹈《洱海飞翔》《走在山水间》展现了一个创新、协调、绿色、开放、共享的新大理;器乐表演《银屏歌声》《我们的生活多么幸福》等节目巧妙地向观众传递了大理新风尚;歌曲《我们的学校》《中国少年先锋队队歌》用赤诚的情怀和嘹亮的歌声为祖国的生日献上诚挚的祝福。精彩的演出赢得了观众的阵阵掌声,演出现场变成了欢乐的海洋。

小演员们满怀幸福和喜悦之情,激情洋溢地演出一个个精彩的节目,在舞台上尽情展现自己所学的专业知识。通过歌舞、乐器等表演,以群众喜闻乐见的形式,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的文化氛围。 记者 王淑云

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行